Noticias Chivas

Casi tres semanas después, todo listo para volver a ver al Rebaño

Por Daniel Sanchez

Casi tres semanas después, todo listo para volver a ver al Rebaño

En ese lapso Chivas disputó dos partidos amistosos en Estados Unidos.

Síguenos enSíguenos en Google News

A espera terminó, este fin de semana por fin vuelven a jugar las Chivas. El equipo buscará dejar de lado todos los temas extra cancha y despejar las dudas que rodean el entorno rojiblanco sobre todo en la dirección técnica.

Más noticias de Chiva:

El Rebaño saca a la venta los boletos para su partido frente a Monterrey

El partido será en la "Bombonera" el Estadio Nemesio Díez, en punto de las 19:00 horas y será correspondiente a la fecha 13 del Grita México Clausura 2022. El encuentro podrá disfrutarse en exclusiva por la señal de televisión de TUDN en México.

Para los Chiva Hermanos que se encuentran en territorio estadounidense, el encuentro será a las 17:00 horas tiempo del pacífico (PT) y a las 20:00 horas tiempo del este (ET) también por la señal de TUDN en la Unión Americana.

Para los Chiva Hermanos que se encuentren en otros países de Sudamérica, les pasamos algunos horarios Perú y Colombia a las 19:00 horas, en Chile a las 20:00 horas y en Argentina a las 21:00 horas.

Prohibido perderse un partido que será fundamental el Rebaño

Al tratarse de un rival directo y con lo apretado que esta el torneo, Chivas solamente puede aspirar a la victoría aun en calidad de visitante, pues hasta el momento el equipo se encuentra fuera de la zona de reclasificación y un empate no sería suficiente pese a que el equipo aún tiene un partido pendiente en casa.

Más noticias de Chivas:

El Rebaño no descansa, el equipo continúa preparándose para su visita al infierno

 


Más noticias