Tras su doblete en Concachampions, la reacción de la prensa estadounidense a la actuación de Cowell

Por Daniel Sanchez

La reacción de USA al MVP de Cowell
Síguenos enSíguenos en Google News

No cabe duda de que el delantero mexicoamericano Cade Cowell, se robó los reflectores en Chivas y esta vez lo hizo para bien, pues la realidad es que ya empezaba a recibir algunas críticas hasta de parte de su propia afición, por lo que era importante que el jugador que representa a la selección de las barras y las estrellas respondiera y pronto en el terreno de juego a la confianza que le empezaba a demostrar Fernando Gago.

Cowell fue de titular en el duelo contra el Hamilton Forge de la liga premier canadiense, partido que marcó el debut de las Chivas en dicha competencia internacional, ahí el rebaño se trajo una ventaja de 3 goles a uno para esta ronda de dieciseisavos de final, misma que cerrará en el Estadio Akron y que seguramente no tendrán problemas para manejarla, pero no deberán confiarse porque en el fútbol todo puede pasar.

La gran figura de dicho enfrentamiento fue justamente el refuerzo de las Chivas que llegó procedente del San José de la MLS, Cade Cowell, quién se destapó con un doblete y generó una jugada más individual para concluirla con una gran asistencia a Ricardo Marín que convirtió el segundo gol de la noche y con eso se firmó el 3 a uno de Chivas, sin duda el mexicoamericano tuvo una actuación sumamente destacada.

¿Que dijo la prensa estadounidense sobre la actuación de Cowell?

Luego de haberse destapado con 2 goles y de haber sido nombrado como el MVP del encuentro, Cowell regresa con mucha más confianza a la Liga MX sabiendo que ya pudo estrenarse con la camiseta del Guadalajara, mientras tanto las reacciones no se hicieron esperar y desde Estados Unidos, en donde han reaccionado a la actuación que tuvo el delantero de las Chivas en el debut de los rojiblancos en la Concachapions, en donde se estrenaron con una victoria en la casa del Hamilton Forge, Cowell se lució con dos goles y una asistencia, por tal motivo la Selección de los Estados Unidos se pronunció para destacar el triunfo de su futbolista con el rebaño, “Pasando a la Copa de Campeones de la Concacaf, Cade Cowell cerró en el minuto 67 de la victoria de Chivas por 3-1 ante el Forge FC. Cowell abrió el marcador para Chivas a los 26 y Forge empató a los 31. Ricardo Marín devolvió la ventaja a Chivas al minuto del tiempo añadido y Cowell volvió a anotar en el minuto 62”, fue lo que resumió el cuadro de las barras y las estrellas